POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES
Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.
EntendiA família Fernandes, desde 1963 segue prezando pela excelência dos produtos que comercializa, tendo extremo cuidado pela qualidade e aperfeiçoamento aos cortes.
Temos uma grande variedade de produtos, como carnes para o dia a dia, kits econômicos semanais, cortes para churrascos e acessórios, massas, peixes, frutos do mar, queijos especiais, vinhos e cervejas especiais e uma vasta gama de acessórios que acompanham bem todos os cortes.
Atuamos fortemente com produção própria, como nossos espetinhos especiais, hambúrgueres tudo muito bem embalados à vácuo.
Será um prazer recebê-los.
Horário de Atendimento
Segunda à sábado: 8h às 20h
Domingos e feriados: 8h às 13h
A história dos
FernandesA 1ª geração da família Fernandes, veio para o Brasil em 1958, e abriram o primeiro açougue da família, no Tucuruvi, ZN de São Paulo, em 1963.
Ficaram 19 anos no Tucuruvi, até 1982 e sentiram necessidade de uma loja maior e com fruto de muito trabalho, montaram um novo açougue com empório em Guarulhos, onde permaneceram até 1998.
O Antonio Fernandes, "Toninho" após ter os seus 4 filhos, trabalhando em Guarulhos, deu segmento ao negócio familiar de Carnes, e em 1998, voltou para a ZN - Santana, onde trilhou o seu caminho e fez o seu nome, com muito trabalho árduo, muita persistência e perseverança, ao longo de 22 anos!
Os filhos do Toninho, também cresceram no comércio. Então, com os seus filhos e genro, decidiram abrir a Casa de Carnes Fernandes, para que a essência do comércio familiar, se mantivesse apenas em família!
Agora, estabelecidos na Al. Afonso Schmidt, 759 desde julho/2020 com um novo conceito em Carnes Nobres e Empório. Com uma loja ampla, contando com 200 m, com diversos produtos artesanais, desde o dia a dia, como carnes de alta qualidade, frutos do mar, produtos importados, desde azeite, vinhos, queijos, massas italianas, dentre outros.