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Bife de Chorizo de Wagyu

Imagem da Bife de Chorizo de Wagyu

INGREDIENTES

Bife(s) de chorizo de Wagyu
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para pincelar


PREPARO

 

A grande diferença da carne desta raça em relação às outras é a farta quantidade de gordura entremeada, o famoso marmoreio, que proporciona sabor e maciez. Como com qualquer outra carne, o tempo de grelha vai depender do gosto e da potência do fogo. O melhor indicativo de que é hora de virar o bife é a cor bem dourada.
 

Só depois de um lado selado é que ele pode ser untado com o azeite e temperado com o sal. Fique atento à superfície já dourada: quando começarem a se formar bolhinhas de sangue, é hora de tirar do fogo. 
 

Uma vez fora do fogo, é hora de moer a pimenta-do-reino sobre a carne.

DICA DE ACOMPANHAMENTO

Por ser uma carne de sabor amanteigado, o ideal é servir com um acompanhamento, como uma salada Caesar por exemplo. Legumes grelhados também ficam ótimos como acompanhamento.


Experimenta e depois nos conta!!!

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