Whatsapp da Casa de carnes Fernandes

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Entendi
  1. Home
  2. Blog

CASA DE CARNES PRIME X AÇOUGUE COMUM

Imagem da CASA DE CARNES PRIME X AÇOUGUE COMUM
CASA DE CARNES PRIME, vem se tornando uma tendência para quem ama uma boa carne e um ambiente que cria valor na experiência de compra.
 
Aquele açougue localizado em bairros ou em supermercados, tem algumas diferenças em relação a uma CASA DE CARNES PRIME. Depois da leitura deste conteúdo, você vai saber tudo sobre a diferença de uma CASA DE CARNES PRIME e um açougue comum.
 
O brasileiro ama carne. Procura qualidade e variedade dos cortes, busca preços melhores, pois além dos benefícios da proteína da carne para a saúde, aprecia-la gera prazer!
 
Continue a leitura, pois os tópicos a seguir, estão bem interessantes.
 

Variedade de carnes, bebidas e aperitivos.

Em um açougue, se encontra carnes destinadas ao dia a dia. Cortes mais populares, com o intuito de atender uma demanda para o preparo de pratos executivos, por exemplo.
 
No caso de uma CASA DE CARNES PRIME, além das peças tradicionais, se encontra “kits” econômicos semanais, cortes para churrascos e acessórios, massas, peixes, frutos-do-mar, queijos especiais, vinhos e cervejas especiais e uma vasta gama de acessórios que acompanham bem todos os cortes.
 
A seguir, veja uma comparação entre a estrutura de cada estabelecimento.
 

CASA DE CARNES PRIME: estrutura mais organizada

Imagine uma loja organizada com “kits” econômicos semanais inseridos em embalagens a vácuo, fora que, toda a variedade citada anteriormente, tem a sua prateleira, que fica acessível para a escolha do cliente. Os atendentes são especialistas em todos os itens e, quando solicitados, tem bagagem para indicar as melhores escolhas de consumo.
 
Já em um açougue comum, os atendentes são orientados a seguir, o que o cliente deseja, ou seja, o consumidor não tem variedades para ser persuadido a outras opções, sendo que, aquele bônus a mais para incrementar o pedido. Mas tem um detalhe que precisa ser citado, pois, fará toda a diferença.
 

Fornecedores confiáveis e de qualidade

Fornecedores confiáveis, tradicionais e de qualidade comprovada, trazem mais tranquilidade para o consumidor. O sabor e a textura fresca da carne, por exemplo, são mantidas e proporcionam saúde e prazer no momento de apreciação. Além disso, o risco de contaminação é evitado, o que garante segurança no momento do preparo.
 
Em uma Casa de Carnes Prime, os fornecedores são escolhidos a dedo, e para serem aprovados, passam por diferentes avaliações bem criteriosos. Porém, para chegarem a esse nível de excelência na escolha, é necessário ter tradição.
 

Tradição que passa de geração em geração

Uma Casa de Carnes Prime, tem suas origens em um açougue, mas com o tempo, precisa se modernizar e ampliar sua oferta de produtos para fidelizar mais clientes.
 
Com a tradição que passa de geração em geração, é mais fácil montar um negócio sólido e que traga aos clientes não só os produtos, mas uma experiência de consumo incrível.
 
Você conhece a Casa de Carnes Fernandes?
 
A família Fernandes, desde 1963 segue prezando pela excelência dos produtos que comercializa, tendo extremo cuidado pela qualidade e aperfeiçoamento aos cortes.
 
Saiba mais em Sobre Nós.

Casa de carnes Fernandes - Quero receber nossas promoções e kits econômicos QUERO receber nossas promoções e kits econômicos: